Ирине

Ирина!
Постойте!
Взгляните на небо!
Вы видете ломтики белого хлеба
Вы видете ломтики жёлтого дня
И может быть видете даже меня.

Ирина!
Послушайте!
Слышете пламя
Я дерево слышете глажу руками
У дерева белые ветки дрожат
Над деревом разные птицы кружат.

Ирина!
Подумайте!
Белый и синий
Прислушайтесь: птицы морозы и иней
Смотрите: к рисунку рисунок приник.
Спасибо вам Ира вы мой проводник.


Рецензии