На утлой лодке путь познанья

На утлой лодке – путь познанья,
Без весел и без парусов,
Глаза – в надежде ожиданья,
И взгляд печален и суров.
Чтобы зари дождаться светлой,
Лишь нужно ночь преодолеть…
И унесут седые ветры,
Все, что нам в жизни не успеть…

Тугие волны – не преграда,
И пены кружево – мираж,
А мне нужна одна награда,
Лишь возвратиться в замок наш…


Рецензии