Встреча с поэтом в плацкартном вагоне 23. 12. 2007

Я с ним ехал пассажиром
И скажу вам - он поэт!
Посмотрите как он пишет,
Как блокнотик достает!
Голова как у поэта,
Руки, ноги и ребро.
Я лишь раз его увидев
Сразу стал как Ден Вудро.


Рецензии