Повеление Фа

Князь пиршества нашего Фы!
Гореть в пламени тебе в пламени тебе гореть.
Кастрюльки наши переполнены и горят
И башни наши наклоняются всё сильней.

Эй, Князь! Мочи нет терпеть твоё лицо,
Лицо твоё, сокрытое с глаз долой
Эй, брат! Снимай ты к чорту свой платок
Дай взглянуть на ребро на ребро.

Дай мне ноги, дай мне много ног.
Всемогущий князь повелитель Фы
Уподобиться сороконожке хочу
И бежать быстрее поездов в тысячу раз

А если ты не дашш, не дашш мне тысячу ног
Я и сам не знаю, зачем я сделаю это с тобой
И на каких языках о пощаде будешь ты молить.
Люди спешат на работу и птицы спят.
В.


Рецензии