Просочились раны сквозь душу
Ты мне их уже не залечишь…
Ты мне только мир мой нарушил,
Когда шла я тебе навстречу.
И когда теперь – я не знаю…
Вновь проснусь и увижу сиянье…
Не живу – только переживаю
Дни и годы, как будто в изгнанье.
Слишком долго ты не был со мною,
Так хотелось узнать тебя ближе...
Как волнуется сердце - не скрою,
Когда пламя любви его лижет…
Но костер вдруг погас – и осталась,
Лишь зола – разметал ее ветер…
И я больше пройти не пыталась,
В самый радостный день на свете.
Почему же в метро, и в трамвае…
Я повсюду ищу тебя снова?
Как живу без тебя – я не знаю,
И уйти – я еще не готова…
Свидетельство о публикации №109010701503