Бесполезные слова
Бесполезные сомненья,
Все решает лишь мгновенье,
Вновь ожившее едва…
И в ужасном настроенье,
Разбирать судьбы плетенье,
Я не в силах даже чуть…
Мне б уйти… куда-нибудь!...
И терпеть порывы боли,
Напрягая силу воли..
Свидетельство о публикации №109010701489