Пустота

ПУСТОТА НА ДУШЕ БЕЗ ТЕБЯ!
   ПУСТОТА,
         ТЕМНОТА,
                ТИШИНА!
ДАВИТ ГРУДЬ И ТАК ТРУДНО 
 ДЫШАТЬ,
        ГОВОРИТЬ
                И МОЛЧАТЬ!
ТЫ ВЕДЬ СЧАСТЬЯ ГЛОТОК
 ДЛЯ МЕНЯ
          НАВСЕГДА.,
                НА ВЕКА!
ТАК ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ-
         НЕ БРОСАЙ ТЫ МЕНЯ
 НИКОГДА
       МИЛЫЙ МОЙ
                НИКОГДА!!!


Рецензии