поздно
ты не даешь мне силы встать
зачем же сон ты мой тревожишь
ведь знаешь-
буду я рыдать
зачем в любви мне признаешься
пытаясь что-то доказать
когда то своего добьешься
не будит кого добивать
тогда опомнишься ты сразу
поймешь что нервы измотал
и от меня услышишь фразу
"прости меня, ты опоздал"
Свидетельство о публикации №109010701479