НЕсбылось
Сон мой ясный, ужаленный явью!
Как все зря, НЕ хочу, уходи,
Только память об этом оставь мне.
НЕвозможно, НЕ думай, забудь,
Я лишь миф для тебя, и не боле…
И НЕ помни, и даже чуть-чуть
НЕ люби, не в твоей это воле…
Ты поверь, это лучший финал,
Ты потом все поймешь, не осудишь…
Я устала, а ты долго ждал,
Горько мне, но счастливым ты будешь…
Это больно, но я потерплю,
Как бы в счастье тебя мне не видеть!
Я не знаю, насколько люблю…
Я боюсь, не смогу ненавидеть…
Свидетельство о публикации №109010701460