Ветер закружит осенние листья

Ветер закружит осенние листья,
Слыша их шепот в тиши,
И появляются зимние мысли,
В звонкой холодной глуши.
Помнят о лете
Помнят, как чудно тепло,
Радость на целой планете,
Жаль, что все это ушло…

Мы и не ждали – а осень пришла на свиданье,
Ветром задула свечу.
Падают листья в последнем прощанье,
Кивнув золотому лучу.

Вместе – так вместе, мелькает экрана
Рябь, не кончается дождь,
Молча мне руку протянешь с дивана,
Тихонько вздохнешь.


Рецензии