Не стоит пить

Не стоит пить,
И нет в этом смысла,
Так тяжко похмелье,
Не помнить, забыть,
Ненужные мысли,
От крепкого зелья…

Не стоит пить,
Пройдет эйфория,
Быстра и лукава.
А после как жить?
Зеленого змия,
Лишь привкус кровавый.

Не стоит пить,
Веселье проходит,
Мельком, как зарница.
И что говорить,
Отрезвление бродит,
Пронзая нам лица…


Рецензии