К любви с другим подходом

Сидел спокойно я на кресле,
Печально  посмотрел в окно,
Там парочки гуляют вместе,
А, между нами вдруг стекло.

Мне тоже хочется наружу,
Пройтись под руку - с кем?
И это не смотря на стужу,
Но Бог не дал мне перемен.

Прошёл уж год и рождество,
Остался только старый стиль
И снова будет торжество,
Мы сдали старый год в утиль.

Одна надежда - с Новым годом
мне в жизни всё переменить,
К любви иду с другим подходом,
Иначе, как на свете будем жить.

      07.01.2009г.  11:15


Рецензии