твоё имя

я все стихи пишу лишь только для тебя,
и между строк прочти  своё ты имя.
я всё тебе отдам,пусть даже всю себя,
ведь без тебя вся жизнь моя-пустыня.

и мои губы шепчут твоё имя в тишине,
и на осколках дней пишу твоё я имя.
я в мыслях о тебе живу, и в полусне
моя к тебе любовь- твоя рабыня.


Рецензии