Я тебя не люблю...
Даже и не ревную…
Уходя, уходи, дверь вослед затворю.
Уходя, уходи, если встретил другую.
Уходи навсегда – я об этом молю…
Грусть на сердце легла…
И тоска не отпустит…
И душа, как во тьме, спотыкаясь, живёт.
Я прошу – уходи, слёз моих ты не слушай,
За твоею спиной пусть закроется дверь…
Ты меня не любил…
Мне казалось, что любишь…
Обо всём ты забыл, всё ушло без следа…
Уходя, уходи, раз её ты так любишь,
Я останусь одна, обо мне позабудь навсегда!
1999г.
Свидетельство о публикации №109010701436