***

ты знаешь, стало смешно
от мелочных их интересов,
а людям так хорошо -
они избегают стрессов...

посмотрим,о чём ведут разговоры -
всего лишь друг другу укоры...
зона их интересов... узка
денег побольше,такие дела.

поддержим разговор пустой?
или мы заведём всё же свой?
но нужно ли нам говорить?
бессмысленно небо коптить?

пока предложение Вам,
внутри изменился чтоб сам...
тогда,возможно,что нам
удастся выйти к Весам...

опять не написал без образов...ну хоть понятно?


Рецензии