Я не любил...
Мальчишку, что разбил коленку в кровь,
И мной желание одно владело,
Что б не увидели, а боль, что значит боль.
Боль ведь пройдет, но не позор паденья.
Не стыд за неумелость ног,
Уж лучше провалиться мне на месте,
Не слышать лишь бы жалостливый слог.
Я вырос, стал сильнее в теле,
Мог над собою пошутить,
Но до сих пор ошибки в деле,
Я не хотел ни с кем делить.
Не надо ваших лживых уверений,
В том, что и вам так больно за меня,
Всем наплевать на боль чужих падений,
Когда все не касается тебя.
Свидетельство о публикации №109010701418