Судьбы людские

Судьбы людские, что нити крученные,
Сотканы кем-то в особый ковер,
На нем жизни узор, где мы все обреченные,
Крест свой нести или наперекор.

Воле богов или предначертанию,
Против течения жизни-реки,
Плыть до полнейшего изнеможения,
В борьбе достигая мечты.


Рецензии