Странный стих
Мечты: два розовых соска.
Ловлю себя на мысли:
Так сходят с ума.
Балкон. Листок. Строка.
Мечты встречаю пальцем у виска.
Ловлю себя на мысли:
Мне бы банку пива.
Закат. Кресло. Облака.
Мечты всё те же тешат дурака.
Ловлю себя на мысли:
Понедельник не задался.
Один. Читаю. Итог.
Стих не о том, как грезится сосок!
Ловлю себя на мысли:
Неужели кто-то это будет читать?
16 июня 2008 г.
г.Казань (будь он неладен!)
Свидетельство о публикации №109010701403