Догорают угольки...

догорают угольки
ночь. тепло смыкает веки
дремлют в неге человеки
уплывают вниз реки
на огонь твоей свечи
где расчехлены доспехи
и умелы... неумехи
где затуплены мечи
там фонтан живой воды
рыбка жёлтая в колодце
вечно утреннее солнце
жаль, размазаны черты


Рецензии