Волчий Стих
Иль шакал-постмодернист?
Как ни пыжится фуфлырик,
Как порой ни "экстремист" -
В глубочайшем он отстое,
Никому не нужен стал...
Он-то - тьфу! Я - про другое:
Ведь Отчизну лох просрал!!!
Долг Поэта - В Информ-Битве
Защищать свою страну,
А не ныть,как поп в молитве,
Про любовь-рассвет-весну!
(Коль фуфлырик и возьмётся
"Грозно" блеять на врагов -
Только тот не рассмеётся,
Кто и сам из пердунов...)
Победить стих "либеральный",
Шакалью сломав хребет -
Может только Стих Тотальный,
Может только - ВОЛК-Поэт!
Только Волк загнать способен
И слова,и мысли в строй,
Ибо Злобой бесподобен,
Злобой - к слабости ЛЮБОЙ! 03.10.05.
Свидетельство о публикации №109010701360