Что же нас ждёт?
"День. Ночь"
O.S
Что же нас ждёт?
День.Ночь.День.Ночь.
Кто-то уже уносится прочь...
Смотришь в закрытые веки друзей,
И не вернуть прожитых дней...
Если б Господь слышать бы мог,
Он бы расслышал тихую скорбь,
Он бы расставил всё по местам,
Каждому дал по его же делам...
Только всё больше уходят в тот путь,
Где никому назад не свернуть...
Не капает кровь, а рекою течёт,
Боже, скажи, что дальше нас ждёт?
Свидетельство о публикации №109010700134