Зачем тебе звёзды?

- Зачем тебе звёзды? В пустышках нет прока! -
торговец свининой спросил у пророка.
- Торговец! Ты прав…- отвечает пророк
- В торговом хозяйстве не сыщешь им прок…
Ни съесть, ни пощупать,… но звёздные дали
из стада скотов человека создали!


Рецензии