Я Девушка!
При солнце ясном - появляется гроза,
И мимо проходя бывает сложно,
Просто в сторону отводить глаза!
Я девушка - и значит это пламя,
И от огня по венам кипит кровь,
Я девушка - и значит я упряма,
Я девушка - и это значит боль!!!
Я девушка и могу любить...
Я уважаю силу,и не терплю обиды,
Я девушка значит умею мстить,
И значит мне прощаются капризы!!!
Я девушка - и я могу быть слабой,
Вся жизнь моя сплошной каприз -
И у меня есть право - быть ЛЮБИМОЙ САМОЙ!!!
С начала встречи и на всю жизнь!!!
Свидетельство о публикации №109010701321
На жизнь взирать, когда они одни,
Держать себя в руках им не подвластно,
В искусах девы – дьяволу сродни.
Николай Орлов 07.01.2009 13:14 Заявить о нарушении