Талант - это Злоба
Те - под цензурою: хлюп-хлюп!
Те - штампокузнецы-педанты,
А эти - жертвы медных труб...
В тех - христианское смиренье,
В тех - обывательский комфорт,
А в этих - алчное стремленье
Жрать - "Всё и сразу!!!" - славы торт...
Тем - нужно злее быть к препонам,
Тем - нужно злее быть к себе,
А этим - к мишуре,трезвонам,
Деньгам,тусовке,похвальбе...
Короче! Злоба для Таланта -
И Жизнь,и Красота,и Долг!
Любого здесь я бью гиганта:
Я- первый Стихотворец-Волк! 26.11.07.
Свидетельство о публикации №109010701313