Гениальность как Садизм
Те,что не для чепухи...
Столько в бошку понабито
Бзик-стараньем эрудита -
Как тут нужное найдёшь?!
Слово что ни зачерпнёшь
Из бездонной "нейро-бочки" -
Лишь кнутом подгонишь к строчке!
А порой - и укусить,
И под лёд его спустить,
И оттрахать нужно люто...
Ну,зачем писать мне - КРУТО?!!
Видно,в том беда моя,
Что рождён садистом я -
Средь людей одни запреты,
Как тут не пойти в Поэты?!!! 23.11.07.
Свидетельство о публикации №109010701296