О башмаке, ракетах и Кузькиной матери

      Как-то у Никиты Сергеича
      Многим помнится, сгоряча
      Возник эксклюзив-новация
      В зале Объединенных наций -

      Колотил в гневе не кулаком
      По трибуне он, а башмаком.
      Да обещал им всем показать
      Какую-то там Кузькину мать.

      Знать, имел в виду при этом
      Наши баллистические ракеты.
      Зачем же выдумывать снова, 
      Рушить традицию Хрущева?

      Их называть на чужой манер,
      Как басурманское "Искандер"?
      Любому ж понятнее и виднее -
      "Кузькина мать" - так роднее.

      Время доказало, не хотите ли,
      Ресурсы башмака в политике -
      Багдад, атака корреспондента
      На американского президента...













 


Рецензии
Опять соглашаюсь,и точка! Именно же "Кузькина мать" должна называться самая большая наша ракета,и пусть посмотрят! А корреспндент подкачал, даже я бы попал стакого расстояния :-)
С уважением,Т.Титов

Титов   20.01.2009 17:31     Заявить о нарушении
Правильно мыслите, я подтвердить готов,
Спасибо за визит, уважаемый гн. Т.Титов.

Михаил Дарский   22.01.2009 10:42   Заявить о нарушении