СОН
А снега не было еще,
Не сочитаются слова,
А мне на это всеравно!!!
Хочу уйти в мир сноведений-
Хочу отдаться миражам!!!
Где нет заумных изречений,
Где смысла нет земным словам!
Я так устала от неволи...
От злых людей и от несчастий,
Внутри меня уж столько боли-
Мне душу рвет она на части!
Я отдохнуть хочу от мира,
Получить насложденье от сна!!!
Забыть хочу, как все в нем лживо,
Хотя бы только до утра!!!
Свидетельство о публикации №109010701271
Михаил Якунин 07.01.2009 22:44 Заявить о нарушении
Призрак 2 09.01.2009 10:25 Заявить о нарушении
Михаил Якунин 09.01.2009 16:51 Заявить о нарушении