Партия Духовной Гигиены
От "Единой" до "Другой"...
Но - где "Мытая Россия"?
Разве можно без такой?
Разве Лермонтов не вправе
Успокоиться в гробу-
Видя,как по всей державе
Моют Русскую Судьбу?!
Разве нам самим не нужно
Жить без вони,мха и вшей?!
Ну-ка - мыло в руки дружно
Да мочалки погрубей:
Веру,пьянство,тиранию,
Бзик-свободу... - всё смывай!
Три немытую Россию -
"Мытым Маршем" пробуждай! 20.11.07.
Свидетельство о публикации №109010701270