Чем измерить любовь?
Разноцветьем купюр или звоном монет,
Эксклюзивным колье, золотыми сергами?
Огромный здесь выбор. Какой дать совет?
Чем измерить любовь? Может мерить цветами?
Дарят летом цветы и в жгучий мороз.
Чем измерить мечту цветового татами?
Ароматом фиалок, обилием роз.
Чем измерить любовь? Может мерить стихами?
Рифмы падают в душу красивой строкой.
Ведь поэт на Руси почитался веками.
Со стихами приходят любовь и покой.
Чем измерить любовь? Иногда нас пугает
Наше чувство и то, как поет соловей.
Чем измерить слезу, что щеку обжигает,
Застывая росинкой в холодной траве.
Чем измерить любовь? Может мерить печалью?
Ведь любовь безответная может убить!
Без любви на земле мы бы все одичали.
Любовь мерить не надо. Надо просто любить!
Свидетельство о публикации №109010701261
Раиса Бобро 07.06.2013 22:29 Заявить о нарушении