Вы не находите веселья?
Проснись! Оно повсюду рядом с нами:
Оно в предчувствии весеннем,
В хрустящем снеге под ногами.
Оно в водителе «маршрутки»,
Который «бдительно – серьёзный»,
Оно в наивной детской шутке,
Оно на небе в туче грозной.
Где грусть? Где мрак? Где безнадёга? –
Они лишь наше заблужденье.
Вокруг всегда веселья много!
За нами – только пробужденье!
Свидетельство о публикации №109010701243
Дмитрий Тартаковский 07.01.2009 11:27 Заявить о нарушении