Предпрощальный Стих
Как это зреть не может в том,
Кому обрыдла тирания
Считающих талант рабом?!
Да,патриотишка не смеет
"На Мать-Отчизну посягнуть" -
Не всякий мужество имеет
По-лермонтовски рубануть...
Но - разве "Блудная Мамаша"
Не потому в разрухе вновь,
Что честным - Родины параша,
А "сладким" - Родины любовь?
Быть "лишним" - дя меня не ново,
Но есть и Дикости предел:
Всё чаще Три Последних Слова
Зовут меня... как на расстрел... 10.11.07.
Свидетельство о публикации №109010701240