Все выходы

Все выходы где выхода нет давно забыты.
И яркая столица устала рисковать.
Умыты лица, из грязи вон князья и воины
Обходят для приличия казенные дома.
Здесь час молчит, но бьют куранты гордо
Про то что ты и я как пули холосты,
Моя душа твою не успокоит,
И это значит, что пора идти.

Ну вот и все, и я иду
На всех, на вся, и на твою зиму.
Она поет тут громче всех...

Все выходы где мы сгорали вместе
Рассыпались с январскою хандрой
Умытый город также честен
Как я пытался быть с тобой.
Здесь час молчит, но бьют куранты гордо
Про то что ты и я как пули холосты,
Моя душа твою не успокоит,
И это значит, что пора идти.

Ну вот и все, и я иду
На всех, на вся, и на твою зиму.
Она поет тут громче всех...


Рецензии