Слюнявославие
Хоть и смешон - ведь он растёт!
А взрослый - омерзителен,
Когда пустышку в рот берёт:
Религиозной соскою
Трясёт попяра-краснобай -
И сладкою,и броскою:
"Духовность! Возрожденье!! Рай!!!"
Россия - баба зрелая
(В Информ-Эпоху ведь живёт!),
Но не заматерелая -
Умом себя всё не поймёт:
К пустышке веры тянется,
Пуская слюни,лопоча...
Всё глубже в детство манится -
"Детсад с ракетами"...
ВРАЧА!!! 03.11.07.
Свидетельство о публикации №109010701208