Планета - Женщина

Я свой мир разрисую красками,
Распишу так, как мне захочется.
Я же женщина - этим все сказано.
И дыханье мое - мое творчество.

Разноцветная? Да! Я же - радуга!
Даже, если она вам не нравится.
И великая Бога загадка я,
Что всю жизнь без ответа гадается.

Я планета пока не открытая
И на картах еще не отмечена.
Я скитаюсь своими орбитами.
Мне так хочется.... Просто я - женщина!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.