Не привыкать
К волнующим сознанье придуманным глазам,
Но растелить бы небо и ангела крылом
Укрыться от всего, что небыло потом...
Умчаться бы к признаньям, к созвучности души,
К вершинам мирозданья...Но сколько не души
В себе порывы страсти - непоняты они,
И остаются сказки и пустота внутри...
06.01.09
Свидетельство о публикации №109010701164