Обречённое. вместе

Спаси меня, моя небрежная,
Я на краю - до края 5 шагов.

Побудь со мной, моя бесценная.
Моя презренная любовь!

Твои руки мокрые от моих слёз...
Мои глупые песни обрывками фраз...
это всё, что осталось от нас...

Урони пару взглядов на плечи,
Приготовь пистолет.
Ты ведь знаешь, терять уже нечего.
Нам осталось 5 лет...

Твои мокрые руки от моих ран...
Мои громкие жилы от твоих мук...
Я никогда тебя не предам...
Я не похожа на этих сук.

За руку меня возьми, за худую,
Память всю сотри, я уже не ревную...
Так невыносимо было тебе, помнишь?

Кровью на губах моей, сладкой...
Солью на пальцах твоей, родной...
Никогда не оставлю одну...


6.01.09


Рецензии
ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВО!!! цепляет... за живое... мне так близко это сейчас... и очень на меня похоже...
спасибо.
обнимаю,
Твоя Анька...

Апреля Рыжая   11.01.2009 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань...

Больные Мысли   12.01.2009 08:43   Заявить о нарушении