кино
лишь в титрах имена ее ,его
ето кино навряд ли станет трендом
и снято для двоих оно
мы часто делаем ошибки
и причиняем другим людям боль
других сценариев отрывки
в отрывках етих вставленна любовь
идей обычно у всех море
но воплощенных зачастую-ноль
что у тебя в сценарии
счастье,горе
никто не знает что с твоей душой
Свидетельство о публикации №109010701121