ЕЛЬ
«ЕЛЬ»
На большой столетней ели,
Чтобы птицы песни пели,
Чтобы в ней солнце затерялось,
И на иголки нанизалось,
Станет сказочною ель,
Солнца свет и птицы трель.
Человек чтоб не вредил,
Радость леса не губил!
Свидетельство о публикации №109010701077