Что же там, на Луне. Psk

        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься...      

         Пусть говорят.

Провожая автобус взглядом,
твой взгляд ответный пытаюсь поймать...
...Не замечаешь меня даже рядом,
и я о счастье могу лишь мечтать!
А мне приятно тебя так видеть,
на тебя так люблю смотреть,
что боюсь тебя взглядом  обидеть -
лучше мне на Луну улететь!
На Венеру, на Марс, на Юпитер...
И мечтать вдалеке о Земле...
Ты из пряжи любви свяжи свитер,
буду жить на Сатурне в тепле!
-:-:-

Фото из интернета. Яндекс.


Рецензии
Очень красиво, по доброму! С теплом души и солнечного света!

Штрек Надежда Поперцак   25.09.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.