Недосягаема, невидима, нема

Недосягаема, невидима, нема...
Сегодня я летаю невидимкой.
Любить хотела, но упала- не смогла,
Ведь оказался ты холодной зимней льдинкой...
Не растопить слезами этот мёрзлый лёд,
Не отогреть дыханьем сердце ледяное...
Кто любит безответно, тот поймёт...
Простите, коль задела за живое...


Рецензии