Друг
Тебе спокойно руку пожимать,
В глаза смотреть и видеть только дружбу,
Но тайно о тебе одном мечтать...
Уходишь... Для тебя я друг и только...
Я, это зная, не хотела понимать.
Но так всегда- печальнейшую правду,
Душа, любя, не хочет принимать...
Ты говоришь мне часто, что друзья мы,
И что всегда могу я положиться на тебя...
Сегодня мы вдвоём с тобой гуляли...
Как трудно признавать, что мы друзья!
Мы попрощались... Ты ушёл, а я осталась...
Вот так ты ничего и не узнал...
И не узнаешь!.. Будем мы друзьями...
И, обернувшись, ты рукой мне помахал...
Свидетельство о публикации №109010701061