***

Когда на небе звёзд мерцанье
Зажгёт дорогу прямо в космос,
Когда весь город на прощанье
Махнёт окошками вослед,
Я улыбнусь навстречу страху,
И дрожь под капюшоном скрою
Уйду туда, где нет печали,
Останусь там, где тебя нет.
Дрожат ладони мелкой дрожью,
И пульс так больно по вискам...
Глаза в глаза, а губы шепчут:
"Скажи- тебя я не отдам!"
Но ты молчишь и нервно куришь,
Рассеянно смотря на дым...
Ну почему бывает в жизни
Не всё всегда как мы хотим?..
И я уйду... ты не догонишь
И я назад не обернусь...
Возможно где-то меня вспомнишь,
Взгрустнёшь и вновь продолжишь путь...


Рецензии