Рождественское
Уютно и благословенно счастливо!
От милых и близких струится добро
И строки ложатся красиво!
А ночь Рождества пусть подарит Вам сказку,
Волшебную сказку в сияньи свечей!
Господь ниспошлет свою нежность и ласку,
И добрых, и светлых, и мудрых Вам дней!
Свидетельство о публикации №109010701053
Галина Кудряшова 28.01.2010 00:11 Заявить о нарушении
С любовью,
Александр Вячеславович Мищенко 31.01.2010 13:12 Заявить о нарушении