Стихи к даме
Под этой душистой липкою,
Мне хочется в полуденный час
Поэмку сочинить хлипкую.
Вы так утонченно красивы
В своем бирюзовом платье
С кофе и сигариллой
В его безвкусных объятьях.
Вы, как дорогая игрушка,
Не более, чем аксессуар,
Но сладко шепчет на ушко
Он вам про tres bein soir.
Я знаю, вы - "птица в неволе,
В клетке своей зототой",
Но, прошу Вас, не надо о “доле
И женской судьбе непростой”.
Свидетельство о публикации №109010600970
Владимир Брисов 2 24.05.2010 00:29 Заявить о нарушении