Выход

кое-что из старого....


На скале, да над пропастью каменной
Взявшись за руки, пара стоит
Они ждут рассвета печального,
Когда их солнца луч ослепит

И уйдут они вместе из мира
Один шаг - и вечный полет
И кровь их сольется с рекою
Пусть мертвы, но любовь их живет

В этом мире нельзя им быть вместе
Но любовь ведь нельзя запретить
Эта пара расстанется с жизнью,
Чтоб свои все мечты воплотить

Вот туманный рассвет занимается...
И утес пустынный стоит...
А внизу, на камнях у речки
Молодая пара лежит....

Но сцеплены руки их крепко
И улыбки на мертвых губах
Их любовь теперь будет жить вечно
Пусть от них лишь останется прах...

И там, где-то в мире незримом
Они смотрят друг другу в глаза
А на том утесе печальном
В глазах матери стынет слеза....


Рецензии
очень красивый, но грустный стих..... мне очень понравилось!

Неизвестная Небу   29.07.2009 14:53     Заявить о нарушении