Мне глаза твои

Мне глаза твои инеем кажутся,
Что кружит за оконным стеклом,
А слова тонкой вязью не вяжутся,
Расплетаясь унылым дождём.

Твои волосы жёлтыми листьями,
Что колышет ночной ветерок –
Ну а слёзы – такими же чистыми,
Словно льдинками звонкий поток…

Пусть улыбка твоя будет солнышком
Чтоб растаяла зимняя мгла,
Но от сердца опять веет холодом.
И кружится немая зола…

Mifisto 2.10.2008


Рецензии