Мой мир

Мой мир затянут пеленой,
Что застилает взгляды в корень.
Он повернётся к вам спиной,
С затылком заставляя спорить.

Он ярок, но, размыты все
Его сгустившиеся краски –
Он, точно утром в полусне,
Как сладкий чай, как кошки ласки…

Мой мир из тёмного угла,
Объятый красной занавесью,
Его затейливая мгла
Хранит отрывки старых песен.

Он обволакивает взор
И в глубине томятся музы,
Полночный клеит разговор,
Но никогда не вяжет узы…

Mifisto 30.12.08


Рецензии