В моих ты грёзах только мой...
души избранник, друг сердечный...
Твою любовь я сочинила и ей любуюсь вновь и вновь.
И тайну счастья я познала.
Почувствовать тебя мне, как себя дано.
Лелею этот миф, к реальности восшедший.
Здесь нет игры высокопарных фраз,
Лишь фуга двухголосная и верный спутник –
вдохновенье.
Спешу слова собрать в букет и лепестки цветов расцеловать.
Я так хочу твоих, о друг, лобзаний...
И трепещу, когда пишу стихи,
Когда я ставлю многоточия,
не точку...
И жду от новых дней красивой песни,
что наши души сделает родными...
Нет, не разрушит ничего
святую связь...
Свидетельство о публикации №109010600920