Смысл жизни

Живу за ночи и рассветы,
За дождь весной живу, за лето,
За пенье птиц, за шум прибоя,
За те мгновенья, что с тобою,

Живу за радости и слёзы,
За смех детей и запах розы,
За веру в бога, и за небо,
За те места, где ещё не был,

Живу за встречи и разлуки,
За трепет душ, и мамы руки,
И за ответственность за сына,
За бутерброд любимый, с сыром,

Живу за нежность комплиментов,
За дар людей - ценить моменты,
За шум дорог, полей бескрайность,
За сердца стук, и леса тайность,

Живу за верность и коварство,
За шёпот тел во время страсти,
За искушенье и за силу,
И за желанье быть счастливой.
_________________________________

Жить вопреки своим обидам,
Дарить тепло своим любимым,
И не искать в понятном Смысла,
А жить с душой и с чистой мыслью.


Рецензии
Фраза "Жить вопреки своим обидам..." является ключевой. Обида - плохое качество человека. Вся жизнь человека - это совершенствование своих качеств.
С благодарностью за понимание жизни.
С пожеланиями погружения в философию.

Владимир Лавриненко 2   16.08.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.