Волшебный пирожок

Автор фотокартины «В гостях у бабушки» Рябов Сергей
http://www.fotokritik.ru/photo/575888/



Cебе желаю я: дружок,

Спеки волшебный пирожок -

Начинкой будут пусть любовь,

Надежда, вера... Сердце вновь,

Попробовав пирог на вкус,

Унынья сбросит тяжкий груз,

Душа возрадуется вмиг,

Издав от счастья детский крик!

Такой пирог пеки всегда,

Когда приходит в дом беда:

Он волшебством своим спасёт

И все напасти отведёт!

На Рождество, под вкусный чай,

Родных, друзей им угощай,

Чтоб все насытились скорей

Стряпней волшебною твоей!


05.01.2009 г.


Рецензии